
Il protagonista di questa ricetta: Pecorino Romano DOP
Presentazione
Le uova soda ripiene sono un ottimo antipasto per un pranzo di Pasqua o della domenica. Facili da preparare e ricche di gusto saranno un ottimo antipasto da presentare nei tuoi pranzi. Il ripieno col formaggio Pecorino Romano darà un sapore deciso ed un gusto irresistibile.
Che aspetti? Scopri la ricetta e provala subito! Ricetta di Economista Salutista
Ingredienti
4 persone- Pecorino romano grattugiato 100 gr
- Uova 4
- Olio 2 cucchiai
- Olive verdi q.b.
- Prezzemolo q.b.
- Pepe nero q.b.
- Prezzemolo q.b
Procedimento


Per prima cosa prepara le uova sode: cuocile per 8 minuti a partire dal momento in cui l’acqua inizia a bollire. Aspetta che si intiepidiscano per poi sbucciarle.


Una volta pronta, taglia le uova sode a metà e preleva i tuorli con un cucchiaino.


In un mixer ora versa i i tuorli ed unisci il pecorino romano grattugiato Pinna, l'olio evo il sale.


Ora aggiungi il prezzemolo e frulla tutto nel mixer aggiustando a piacere con olio evo, sale e pepe.


Utilizza il composto ottenuto per riempire le uova (puoi utilizzare un sac à poche o un cucchiaino).


Servi le uova farcite con insalata mista e olive. *Conserva in frigo sino al momento del consumo.
Ricetta di: Economista Salutista
Condividi la ricetta
scopri le ricette con il pecorino romano

Torta Pasqualina
70 minuti
Vai alla ricetta
Mini colombe con ricotta
20 minuti
Vai alla ricetta
Lasagne carciofi ricotta e pecorino
40 minuti
Vai alla ricetta
Tiramisù di colomba
120 minuti
Vai alla ricetta
Pesto Bimby
2 minuti
Vai alla ricetta
Besciamella bimby
15 minuti
Vai alla ricetta
Impasto Pizza Bimby
120 minuti
Vai alla ricetta
Spaghetti cacio e pepe
30 minuti
Vai alla ricetta
Lasagna Carciofi e Pecorino
40 minuti
Vai alla ricetta
Frittata di spaghetti
30 minuti
Vai alla ricetta
Gnocchi alla Sorrentina
30 minuti
Vai alla ricetta
Pasta alla Zozzona
25 minuti
Vai alla ricetta
Pasta alla Genovese
20 minuti
Vai alla ricetta
Pasta allo scarpariello
15 minuti
Vai alla ricetta
Spaghetti all'Amatriciana
45 minuti
Vai alla ricetta
Migliaccio Napoletano
20 minuti
Vai alla ricetta
Uova ripiene al pecorino
10 minuti
Vai alla ricetta
Spaghetti al pesto
30 minuti
Vai alla ricetta
Spaghetti alla Gricia
10 minuti
Vai alla ricetta
Pasta alla carbonara
30 minuti
Vai alla ricetta
Zuppa di farro
20 minuti
Vai alla ricetta
Pasta con zucchine e pecorino
20 minuti
Vai alla ricetta
Fettuccine all'Alfredo
20 minuti
Vai alla ricetta
Risotto ai funghi
30 minuti
Vai alla ricetta
Crocchette cacio e pepe con Pecorino Romano
45 minuti
Vai alla ricetta
Polpette agrodolci di baccalà con Pecorino Romano
45 minuti
Vai alla ricetta
Malloreddus con baccalà, zucchine, Pecorino Romano e menta
30 minuti
Vai alla ricetta
Conchiglioni ripieni di formaggio Pecorino Romano
45 minuti
Vai alla ricetta
Riso cozze e Pecorino Romano
45 minuti
Vai alla ricetta
Insalata estiva di frutta e verdura con Pecorino Romano
30 minuti
Vai alla ricetta
Biscotti di frolla al Pecorino Romano
45 minuti
Vai alla ricetta
Scaloppa di Rombo al Pecorino
45 minuti
Vai alla ricetta
Spaghetti con crema di zucca e dadini di Pecorino Romano
45 minuti
Vai alla ricetta
Pere al vin santo con crema di Pecorino Romano e gelato di crema
60 minuti
Vai alla ricetta