Vellutate

Vellutata di porri con cuore di formaggio di Capra Sarda

Facile | 30 minuti

Ingredienti

4 persone
  • Scalogno ½
  • Burro 100 gr.
  • Porri 2
  • Patata di media misura 1
  • Capra Sarda 200 gr.
  • Brodo vegetale 750 ml.
Per la panatura
  • Farina q.b.
  • Uova q.b.
  • Olio per friggere q.b.

Procedimento

1

Taglia a cubetti il formaggio Capra Sarda.

2

Tieni da parte la metà e prepara la rimanente per la decorazione. Infarina i tocchetti di formaggio, passali nell'uovo sbattuto e friggili in olio bollente fino a dorare.

3

Trita finemente lo scalogno, taglia i porri a julienne e la patata a dadini piccoli.

4

Fai rosolare lo scalogno insieme al burro, poi aggiungi i porri e la patata. Aggiungi due bicchieri di brodo vegetale, copri e cuoci per circa 20/25 minuti.

5

Una volta cotto, aggiungi il formaggio di Capra Sarda tagliato a tocchetti e frulla il tutto.

6

Impiatta la vellutata e decora ogni piatto con il formaggio Capra Sarda impanato e fritto.

Ricetta di: Luisa Bayre e il suo staff

Condividi la ricetta

0 voti

0.0

Scopri le ricette con il Capra Sarda

Vellutata di porri con cuore di formaggio di Capra Sarda

Vellutata di porri con cuore di formaggio di Capra Sarda

30 minuti

Vai alla ricetta