Veloci

Biscotti di frolla al Pecorino Romano

Facile | 45 minuti

Ingredienti

6 persone
  • Zucchero 50 gr.
  • Tuorli uova 2
  • Farina 60 gr.
  • Pecorino Romano DOP grattugiato 60 gr.
  • Burro sciolto 30 gr.
  • Lievito 15 gr.

Procedimento

1

Per fare i biscotti di pasta frolla impasta la farina con il burro, le uova e lo zucchero.

2

Aggiungi il Pecorino Romano e il lievito.

3

Trasferisci l'impasto sul piano da lavoro e impastalo bene fino a formare un panetto.

4

Fodera il panetto con la pellicola trasparente e lascialo riposare per 15 minuti. Nel frattempo porta il forno a 160°.

5

Stendi la frolla fino a raggiungere uno spessore di circa 2/3 mm e fai dei cerchi con una coppa biscotti.

6

Disponi i biscotti al formaggio sulla teglia foderata con la carta da forno e inforna per 15 min.

7

Una volta cotti, fai raffreddare i biscotti salati di pasta frolla su un piatto da portata e servili per uno sfizioso antipasto.

Ricetta di: Luisa Bayre e il suo staff

Condividi la ricetta

0 voti

0.0

Scopri le ricette con il Pecorino Romano DOP

Pasta alla-zozzona

Pasta alla Zozzona

25 minuti

Vai alla ricetta
Pasta alla genovese

Pasta alla Genovese

20 minuti

Vai alla ricetta
Pasta alla carbonara

Pasta alla carbonara

30 minuti

Vai alla ricetta
Spaghetti cacio e pepe

Spaghetti cacio e pepe

30 minuti

Vai alla ricetta
Lasagna Carciofi e Pecorino

Lasagna Carciofi e Pecorino

40 minuti

Vai alla ricetta
Zuppa di farro

Zuppa di farro

20 minuti

Vai alla ricetta
Gnocchi alla Sorrentina

Gnocchi alla Sorrentina

30 minuti

Vai alla ricetta
Pasta allo scarpariello

Pasta allo scarpariello

15 minuti

Vai alla ricetta
Pasta zucchine e pecorino

Pasta con zucchine e pecorino

20 minuti

Vai alla ricetta
Fettuccine all'Alfredo

Fettuccine all'Alfredo

20 minuti

Vai alla ricetta
Spaghetti al pesto

Spaghetti al pesto

30 minuti

Vai alla ricetta
Spaghetti all'Amatriciana

Spaghetti all'Amatriciana

45 minuti

Vai alla ricetta
Spaghetti alla Gricia

Spaghetti alla Gricia

10 minuti

Vai alla ricetta
Risotto ai funghi

Risotto ai funghi

30 minuti

Vai alla ricetta
Crocchette cacio e pepe con Pecorino Romano

Crocchette cacio e pepe con Pecorino Romano

45 minuti

Vai alla ricetta
Polpette agrodolci di baccalà con Pecorino Romano

Polpette agrodolci di baccalà con Pecorino Romano

45 minuti

Vai alla ricetta
Malloreddus con baccalà, zucchine, Pecorino Romano e menta

Malloreddus con baccalà, zucchine, Pecorino Romano e menta

30 minuti

Vai alla ricetta
Conchiglioni ripieni di formaggio Pecorino Romano

Conchiglioni ripieni di formaggio Pecorino Romano

45 minuti

Vai alla ricetta
Riso cozze e Pecorino Romano

Riso cozze e Pecorino Romano

45 minuti

Vai alla ricetta
Insalata estiva di frutta e verdura con Pecorino Romano

Insalata estiva di frutta e verdura con Pecorino Romano

30 minuti

Vai alla ricetta
Biscotti di frolla al Pecorino Romano

Biscotti di frolla al Pecorino Romano

45 minuti

Vai alla ricetta
Scaloppa di Rombo al Pecorino

Scaloppa di Rombo al Pecorino

45 minuti

Vai alla ricetta
spaghetti con crema di zucca e dadini di pecorino romano

Spaghetti con crema di zucca e dadini di Pecorino Romano

45 minuti

Vai alla ricetta
Pere al vin santo con crema di Pecorino Romano e gelato di crema

Pere al vin santo con crema di Pecorino Romano e gelato di crema

60 minuti

Vai alla ricetta