
Il protagonista di questa ricetta: Pecorino Romano DOP
Ingredienti
6 persone- Zucchero 50 gr.
- Tuorli uova 2
- Farina 60 gr.
- Pecorino Romano DOP grattugiato 60 gr.
- Burro sciolto 30 gr.
- Lievito 15 gr.
Procedimento
Per fare i biscotti di pasta frolla impasta la farina con il burro, le uova e lo zucchero.
Aggiungi il Pecorino Romano e il lievito.
Trasferisci l'impasto sul piano da lavoro e impastalo bene fino a formare un panetto.
Fodera il panetto con la pellicola trasparente e lascialo riposare per 15 minuti. Nel frattempo porta il forno a 160°.
Stendi la frolla fino a raggiungere uno spessore di circa 2/3 mm e fai dei cerchi con una coppa biscotti.
Disponi i biscotti al formaggio sulla teglia foderata con la carta da forno e inforna per 15 min.
Una volta cotti, fai raffreddare i biscotti salati di pasta frolla su un piatto da portata e servili per uno sfizioso antipasto.
Ricetta di: Luisa Bayre e il suo staff
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