
Il protagonista di questa ricetta: Brigante
Ingredienti
4 persone- Vitello con osso 4 fette (1 kg di carne)
- Brigante 4 fette
- Prosciutto cotto 4 fette
- Farina 100 gr.
- Pangrattato 150 gr.
- Uova 2
- Burro 150 gr.
- Sale q.b.
Procedimento
Prendi le fette di carne e incidile dalla parte opposta dell’osso, crea una tasca così da poter inserire la farcitura.
Farcisci la fetta di carne con una fetta di formaggio Brigante e una di prosciutto, chiudila e falla aderire bene esercitando una leggera pressione perché si compatti bene.
Su due piatti piani metti la farina e il pangrattato, sbatti le uova in un piatto fondo.
Passa la fetta di carne prima nella farina poi nell’uovo, scola l’uovo in eccesso e poi passa la fetta nel pangrattato.
Prendi una padella antiaderente, fai sciogliere il burro a fuoco medio, deve sfrigolare non bollire.
Immergi due fette alla volta se sufficientemente ampia, altrimenti una alla volta, cuoci dieci minuti per lato girandole a metà cottura, e regola di sale, scolale e mettile su carta da cucina.
Impiatta e servile subito calde.
Ricetta di: Luisa Bayre e il suo staff
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