Panini e Snack

Crostone di Brigante al Pepe Nero

Molto facile | 15 minuti

Ingredienti

8 persone
  • Pane di grano saraceno 8 fette
  • Mortadella 160 gr.
  • Brigante al Pepe Nero 160 gr.
  • Pistacchi q.b.
  • Crema al balsamico q.b.

Procedimento

1

Per fare i crostoni di pane al formaggio Brigante al Pepe Nero, taglia il pane a fette non troppo grosse.

2

Metti sulle fette di pane prima la mortadella, poi il brigante e i pistacchi.

3

Aggiungi infine qualche goccia di crema di balsamico e poi servi.

Ricetta di: Luisa Bayre e il suo staff

Convidivi la ricetta

Scopri le ricette con il Brigante al Pepe Nero

Vellutata di cavolfiore e Birgante al Pepe Nero

Vellutata di cavolfiore e Birgante al Pepe Nero

45 minuti

Vai alla ricetta
Crostone di Brigante al Pepe Nero

Crostone di Brigante al Pepe Nero

15 minuti

Vai alla ricetta