Difficoltà Facile
Preparazione
Cottura 15 minuti
Tempo totale 15 minuti
Riposo
Fiore Sardo pere e noci
Il protagonista di questa ricetta: Fiore Sardo DOP
Ingredienti
4 persone- Fiore Sardo DOP 200 gr.
Per la composta
- Pere 240 gr.
- Gherigli di noci 100 gr.
Procedimento
1
Taglia il formaggio Fiore Sardo secondo la sua natura, quasi scagliato.
2
Sbuccia e taglia le pere a spicchi, poi cuocile in pentolino con acqua e zucchero di canna sino a dorarle.
3
Metti le pere cotte in una ciotolina, e impiatta aggiungendo delle fettine di pera con il formaggio e qualche gheriglio di noci per decorare.
Ricetta di: Luisa Bayre e il suo staff
Condividi la ricetta
Scopri le ricette con il Fiore Sardo DOP
Panino Fiore Sardo
15 minuti
Vai alla ricettaFrittatine ai pomodori secchi, Fiore Sardo e timo
45 minuti
Vai alla ricettaMousse di Fiore Sardo e coulis di lampone
30 minuti
Vai alla ricettaLorighittas con salsiccia e Fiore Sardo
30 minuti
Vai alla ricettaFiore Sardo pere e noci
15 minuti
Vai alla ricetta