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Fish and cheese

Media | 45 minuti

Ingredienti

4 persone
  • Merluzzo 500 gr.
  • Capretto 250 gr.
  • Olio per friggere q.b.
Per la pastella
  • Farina 2 bicchieri
  • Farina di mais fioretto 1 bicchiere
  • Zucchero 1 cucchiaio
  • Sale ½ cucchiaio
  • Lievito istantaneo per torte salate 1 cucchiaio
  • Latte 2 bicchieri
  • Tuorli d'uovo 4

Procedimento

La pastella

1

In una ciotola mescola le farine con lo zucchero, il sale e il lievito.

2

Aggiungi il latte e poi i tuorli e mescola con una frusta a mano o con una forchetta, fino ad ottenere un composto liscio e omogeneo.

Il merluzzo

1

Dividi il merluzzo in tocchetti e taglia il formaggio a fette spesse circa 1,5 cm.

2

Scalda in una padella abbondante olio, deve essere bollente.

3

Immergi i tocchetti di merluzzo nella pastella e poi friggili a immersione nell’olio.

4

Prendi le fette di formaggio Capretto, immergile nella pastella e poi friggile.

5

Servi subito il merluzzo con il formaggio Capretto fritto.

Ricetta di: Luisa Bayre e il suo staff

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Fish and cheese

45 minuti

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