Ricette di Carnevale

Frittata di spaghetti

Facile | 30 minuti

Presentazione

Mai provata la frittata di spaghetti con il Pecorino? Un primo piatto che piacerà a tutti.

Ricetta di Economista Salutista

Ingredienti

4 persone
  • Spaghetti 300 gr
  • Pecorino Romano grattugiato 150 gr
  • Ricotta di pecora 250 gr
  • Pancetta a cubetti 150 gr
  • Olio 2 cucchiai
  • Uova 5
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b

Procedimento

1

Per iniziare la ricetta della frittata di pasta cuoci gli spaghetti in acqua leggermente salata.

2

Scola gli spaghetti al dente e condisci con due cucchiai di olio evo.

3

In una ciotola versa la Ricotta e aggiungi il Pecorino Romano Pinna e mescola.

4

Ora aggiungi la pancetta e inizia ad amalgamare.

5

Da parte sbatti 5 uova intere e aggiustale a piacere con sale e pepe.

6

Unisce le uova all'impasto e amalgama bene tutto il composto.

7

Ora unisci gli spaghetti all'impasto. Mescola e versa in una teglia rivestita con carta forno e aggiungi una spolverata finale di Pecorino Romano prima della cottura.

8

Cuoci in forno statico a 180 gradi per circa 30 minuti. Buon appetito!

Ricetta di : Economista salutista

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