Il protagonista di questa ricetta: Pecorino Romano DOP
Presentazione
Mai provata la frittata di spaghetti con il Pecorino? Un primo piatto che piacerà a tutti.
Ricetta di Economista Salutista
Ingredienti
4 persone- Spaghetti 300 gr
- Pecorino Romano grattugiato 150 gr
- Ricotta di pecora 250 gr
- Pancetta a cubetti 150 gr
- Olio 2 cucchiai
- Uova 5
- Sale q.b.
- Pepe q.b
Procedimento
Per iniziare la ricetta della frittata di pasta cuoci gli spaghetti in acqua leggermente salata.
Scola gli spaghetti al dente e condisci con due cucchiai di olio evo.
In una ciotola versa la Ricotta e aggiungi il Pecorino Romano Pinna e mescola.
Ora aggiungi la pancetta e inizia ad amalgamare.
Da parte sbatti 5 uova intere e aggiustale a piacere con sale e pepe.
Unisce le uova all'impasto e amalgama bene tutto il composto.
Ora unisci gli spaghetti all'impasto. Mescola e versa in una teglia rivestita con carta forno e aggiungi una spolverata finale di Pecorino Romano prima della cottura.
Cuoci in forno statico a 180 gradi per circa 30 minuti. Buon appetito!
Ricetta di : Economista salutista
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