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Frittata di spaghetti

Facile | 30 minuti

Presentazione

Mai provata la frittata di spaghetti e Pecorino? Un primo piatto che piacerà a tutti.

Ricetta di Economista Salutista

Ingredienti

4 persone
  • Spaghetti 300 gr
  • Pecorino Romano grattugiato 150 gr
  • Ricotta di pecora 250 gr
  • Pancetta a cubetti 150 gr
  • Olio 2 cucchiai
  • Uova 5
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b

Procedimento

1

Lessate gli spaghetti in acqua leggermente salata.

2

Scolateli al dente e conditeli con due cucchiai di olio evo.

3

Sbattete le uova con sale e pepe.

4

Unite la ricotta e la pancetta.

5

Amalgamate bene il tutto.

6

Unite gli spaghetti.

7

Mescolate e versate in una teglia rivestita con carta forno.

8

Cuocete a 180 gradi per circa 30 minuti.

Ricetta di : Economista salutista

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