Veloci

Lorighittas con salsiccia e Fiore Sardo

Facile | 30 minuti

Ingredienti

4 persone
  • Lorighittas 240 gr.
  • Salsiccia 120 gr.
  • Favette fresche o congelate 120 gr.
  • Fiore Sardo DOP 80 gr.
  • Olio evo q.b.
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.
  • Vino bianco 1 bicchiere

Procedimento

1

Metti sul fuoco una pentola con abbondante acqua salata e appena bolle metti la pasta.

2

Fai rosolare la salsiccia in pochissimo olio, sfuma con il vino bianco quando sarà ben dorata, poi aggiungi le favette.

3

Porta avanti la cottura con l’aggiunta di una tazzina da caffè piena d’acqua.

4

Scola la pasta al dente direttamente in padella.

5

Manteca e cospargi di scaglie di Fiore Sardo, aggiungi un ultimo filo d’olio prima di portare le Lorighittas in tavola.

Ricetta di: Luisa Bayre e il suo staff

Condividi la ricetta

2 voti

5.0

Scopri le ricette con il Fiore Sardo DOP

Panino Fiore Sardo

15 minuti

Vai alla ricetta

Frittatine ai pomodori secchi, Fiore Sardo e timo

45 minuti

Vai alla ricetta

Mousse di Fiore Sardo e coulis di lampone

30 minuti

Vai alla ricetta

Lorighittas con salsiccia e Fiore Sardo

30 minuti

Vai alla ricetta

Fiore Sardo pere e noci

15 minuti

Vai alla ricetta