
Il protagonista di questa ricetta: Fiore Sardo DOP
Ingredienti
4 persone- Lorighittas 240 gr.
- Salsiccia 120 gr.
- Favette fresche o congelate 120 gr.
- Fiore Sardo DOP 80 gr.
- Olio evo q.b.
- Sale q.b.
- Pepe q.b.
- Vino bianco 1 bicchiere
Procedimento
1
Metti sul fuoco una pentola con abbondante acqua salata e appena bolle metti la pasta.
2
Fai rosolare la salsiccia in pochissimo olio, sfuma con il vino bianco quando sarà ben dorata, poi aggiungi le favette.
3
Porta avanti la cottura con l’aggiunta di una tazzina da caffè piena d’acqua.
4
Scola la pasta al dente direttamente in padella.
5
Manteca e cospargi di scaglie di Fiore Sardo, aggiungi un ultimo filo d’olio prima di portare le Lorighittas in tavola.
Ricetta di: Luisa Bayre e il suo staff
Condividi la ricetta
Scopri le ricette con il Fiore Sardo DOP

Panino Fiore Sardo
15 minuti
Vai alla ricetta
Frittatine ai pomodori secchi, Fiore Sardo e timo
45 minuti
Vai alla ricetta
Mousse di Fiore Sardo e coulis di lampone
30 minuti
Vai alla ricetta
Lorighittas con salsiccia e Fiore Sardo
30 minuti
Vai alla ricetta
Fiore Sardo pere e noci
15 minuti
Vai alla ricetta