Veloci

Malloreddus con baccalà, zucchine, Pecorino Romano e menta

Facile | 30 minuti

Ingredienti

4 persone
  • Malloreddus 200 gr.
  • Baccalà dissalato pronto all’uso 400 gr.
  • Zucchine 200 gr.
  • Pecorino Romano DOP 150 gr.
  • Olio evo q.b.
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.

Procedimento

1

Metti a bollire l'acqua per cuocere i malloreddus ma sala poco, aggiusterai di sale in un secondo momento, a seconda di quanto sarà salato il baccalà.

2

Taglia le zucchine e il baccalà in piccole sfoglie e falle saltare Iin una padella con un po' d'olio evo, poi mettile da parte.

3

Fai rosolare il baccalà in padella con una vinaigrette di olio e acqua e metti da parte.

4

Metti a cuocere in abbondante acqua salata i malloreddus e una volta scolati, versali nella padella in cui si sono le zucchine e gira con delicatezza, spolvera con Pecorino Romano grattugiato.

5

Impiatta e finisci di condire i malloreddus con zucchine aggiungendo le sfoglie di baccalà.

6

Servi caldo.

Ricetta di: Luisa Bayre e il suo staff

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