
Il protagonista di questa ricetta: Formaggio di Pecora Spalmabile
Ingredienti
4 personePer la mousse
- Formaggio di Pecora Spalmabile 200 gr.
- Cioccolato fondente 100 gr.
Per il crumble
- Farina 00 50 gr.
- Farina di mandorle 50 gr.
- Zucchero di canna 50 gr.
- Burro 50 gr.
- Sale fino 2 gr.
Procedimento
La mousse
1
Sciogli il cioccolato fondente in un pentolino e incorpora lentamente il Formaggio di Pecora Spalmabile fino a creare una mousse.
Il crumble
1
In una teglia unisci la farina 00, la farina di mandorle, lo zucchero, il sale e il burro tagliato a dadini.
2
Amalgama bene il tutto e cuoci nel forno a 160° per 30 minuti.
3
Una volta raffreddato componi il dessert, con l’aiuto di un sac à poche metti la mousse in una coppetta e decora con il crumble.
Ricetta di: Luisa Bayre e il suo staff
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