Veloci

Mousse al cioccolato fondente con crumble croccante e formaggio spalmbile

Facile | 30 minuti

Ingredienti

4 persone
Per la mousse
  • Formaggio di Pecora Spalmabile 200 gr.
  • Cioccolato fondente 100 gr.
Per il crumble
  • Farina 00 50 gr.
  • Farina di mandorle 50 gr.
  • Zucchero di canna 50 gr.
  • Burro 50 gr.
  • Sale fino 2 gr.

Procedimento

La mousse

1

Sciogli il cioccolato fondente in un pentolino e incorpora lentamente il Formaggio di Pecora Spalmabile fino a creare una mousse.

Il crumble

1

In una teglia unisci la farina 00, la farina di mandorle, lo zucchero, il sale e il burro tagliato a dadini.

2

Amalgama bene il tutto e cuoci nel forno a 160° per 30 minuti.

3

Una volta raffreddato componi il dessert, con l’aiuto di un sac à poche metti la mousse in una coppetta e decora con il crumble.

Ricetta di: Luisa Bayre e il suo staff

Convidivi la ricetta

0 voti

0.0

Scopri le ricette con il Formaggio di Pecora Spalmabile

Crepes con formaggio spalmabile, radicchio e prosciutto crudo.

Crepes con formaggio spalmabile, radicchio e prosciutto crudo.

35 minuti

Vai alla ricetta
Cupola bianca con Spalmabile e fragole

Mousse di fragole e formaggio Spalmabile

15 minuti

Vai alla ricetta
Mediterraneo

Mediterraneo

15 minuti

Vai alla ricetta
Mousse di Spalmabile e cioccolato fondente con crumble croccante

Mousse al cioccolato fondente con crumble croccante e formaggio spalmbile

30 minuti

Vai alla ricetta
Tartare di Tonno con anguria e Spalmabile

Tartare di Tonno con anguria e Spalmabile

15 minuti

Vai alla ricetta
Torta al formaggio e fresco Spalmabile

Torta al formaggio e fresco Spalmabile

60 minuti

Vai alla ricetta
Crema pasticcera al formaggio

Crema pasticcera al formaggio

30 minuti

Vai alla ricetta
Risotto alle pere e Fresco Spalmabile

Risotto alle pere e Fresco Spalmabile

30 minuti

Vai alla ricetta
Muffin di fresco Spalmabile e cioccolato

Muffin di fresco Spalmabile e cioccolato

60 minuti

Vai alla ricetta
Bavarese con salsa di more e Spalmabile

Bavarese con salsa di more e Spalmabile

30 minuti

Vai alla ricetta