Veloci

Mousse al cioccolato fondente con crumble croccante e formaggio spalmbile

Facile | 30 minuti

Ingredienti

4 persone
Per la mousse
  • Formaggio di Pecora Spalmabile 200 gr.
  • Cioccolato fondente 100 gr.
Per il crumble
  • Farina 00 50 gr.
  • Farina di mandorle 50 gr.
  • Zucchero di canna 50 gr.
  • Burro 50 gr.
  • Sale fino 2 gr.

Procedimento

La mousse

1

Sciogli il cioccolato fondente in un pentolino e incorpora lentamente il Formaggio di Pecora Spalmabile fino a creare una mousse.

Il crumble

1

In una teglia unisci la farina 00, la farina di mandorle, lo zucchero, il sale e il burro tagliato a dadini.

2

Amalgama bene il tutto e cuoci nel forno a 160° per 30 minuti.

3

Una volta raffreddato componi il dessert, con l’aiuto di un sac à poche metti la mousse in una coppetta e decora con il crumble.

Ricetta di: Luisa Bayre e il suo staff

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5.0

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