Il protagonista di questa ricetta: Pecorino Romano DOP
Presentazione
Il pesto di zucchine è un condimento gustoso e profumato. Ideale per arricchire non solo una pasta fredda, ma anche per accompagnare pane tostato toast e antipasti. É un primo piatto molto leggero, particolarmente saporito ma con poche calorie. Ecco la ricetta per prepararla al meglio. L'ingrediente segreto? Il nostro PEcorino Romano DOP. Scopri tutte le nsotre ricette estive super fresche e veloci.
Ingredienti
4 persone- Pecorino Romano DOP 100 GR
- Pasta 320 gr
- Zucchine 300 gr
- Nocciole 80 gr
- Olio evo 100 gr
- Sale q.b.
- Pepe q.b.
Procedimento
Per iniziare la ricetta lava bene le zucchine, poi spuntale e tagliale a rondelle.
Trasferisci ora le zucchine nel mixer, aggiungi le nocciole, l'olio e infine abbondante Pecorino Romano DOP Pinna.
Aggiusta il condimento di sale e pepe e frulla bene il tutto, fino a raggiungere una consistenza omogenea.
Lessa la pasta. Scolala al dente per poi mantecarla con il condimento preparato per qualche minuto.
Servite come piatto caldo o freddo con una spolverata di pepe e nocciole tritate.
Ricetta di : Economista Salutista
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