Estive

Pasta Fredda Zucchine e Pecorino

Facile | 20 minuti

Presentazione

Fresca e ricca di gusto, la pasta fredda è irrinunciabile nella bella stagione. Ecco una bella carrellata di ricette estive insaporite con i nostri formaggi tutte per te. Scopri la pasta fredda Zucchine e Pecorino Romano DOP, gusto fresco ma deciso, pronta in 20 minuti.

Ingredienti

4 persone
  • Pecorino Romano DOP 200 gr
  • Pasta 320 gr
  • Zucchine 500 gr
  • Olio evo 4 cucchiai
  • Sale qb.
  • Basilico q.b.
  • Pepe nero q.b.

Procedimento

1

Per iniziare lava e asciuga le zucchine, spunta la parte iniziale e tagliale a rondelle.

2

Cuoci le zucchine in padella con olio evo, sale e pepe.

3

Lessa la pasta in abbondante acqua leggermente salata e scola al dente.

4

Condisci la pasta fredda con zucchine trifolate, basilico fresco e pecorino a scaglie e poi mescola bene il tutto. Servi subito o conserva in frigo sino al momento del consumo. Buon appetito!

Ricetta di : Economista Salutista

Condividi la ricetta

0 voti

0.0

Pasta Fredda Ricotta e Pomodorini

15 minuti

Vai alla ricetta

Insalata di Riso

15 minuti

Vai alla ricetta

Insalata di pasta

15 minuti

Vai alla ricetta

Zucchine ripiene

15 minuti

Vai alla ricetta

Pasta alla Mediterranea

40 minuti

Vai alla ricetta

Pasta al Pesto di Zucchine

20 minuti

Vai alla ricetta

Pasta Fredda alla Norma

30 minuti

Vai alla ricetta