Presentazione
Fresca e ricca di gusto, la pasta fredda è irrinunciabile nella bella stagione. Ecco una bella carrellata di ricette estive insaporite con i nostri formaggi tutte per te. Scopri la pasta fredda Zucchine e Pecorino Romano DOP, gusto fresco ma deciso, pronta in 20 minuti.
Ingredienti
4 persone- Pecorino Romano DOP 200 gr
- Pasta 320 gr
- Zucchine 500 gr
- Olio evo 4 cucchiai
- Sale qb.
- Basilico q.b.
- Pepe nero q.b.
Procedimento
Per iniziare lava e asciuga le zucchine, spunta la parte iniziale e tagliale a rondelle.
Cuoci le zucchine in padella con olio evo, sale e pepe.
Lessa la pasta in abbondante acqua leggermente salata e scola al dente.
Condisci la pasta fredda con zucchine trifolate, basilico fresco e pecorino a scaglie e poi mescola bene il tutto. Servi subito o conserva in frigo sino al momento del consumo. Buon appetito!
Ricetta di : Economista Salutista
Condividi la ricetta
Pasta Fredda Ricotta e Pomodorini
15 minuti
Vai alla ricettaInsalata di Riso
15 minuti
Vai alla ricettaInsalata di pasta
15 minuti
Vai alla ricettaZucchine ripiene
15 minuti
Vai alla ricettaPasta alla Mediterranea
40 minuti
Vai alla ricettaPasta al Pesto di Zucchine
20 minuti
Vai alla ricettaPasta Fredda alla Norma
30 minuti
Vai alla ricetta