I formaggi e le ricotte diventano golosi dessert. Da quelli tradizionali a quelli creativi, tante ricette per dolci sani e deliziosi.

Muffin con Gocce di Cioccolato

40 minuti

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Plumcake Ricotta e Cioccolato

60 minuti

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Brownies Cioccolato e Ricotta

50 minuti

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Torta Ricotta Pere e Cioccolato

60 minuti

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Mousse al Cioccolato

25 minuti

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Salame al cioccolato

20 minuti

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Chiacchiere di carnevale

25 minuti

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Mascherine di Carnevale alla ricotta

20 minuti

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Pasta frolla bimby

30 minuti

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Castagnole con ricotta

20 minuti

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Biscotti di Natale Ricotta e Limone

35 minuti

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Biscotti di Pan di Zenzero e Ricotta

25 minuti

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Biscotti di Natale Ricotta e Arancia

45 minuti

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Biscotti di Natale alla Ricotta

25 minuti

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Biscotti Ricotta e Gocce di Cioccolato

25 minuti

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Crostata di ricotta con marmellata

30 minuti

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Sbriciolata di ricotta e cioccolato

40 minuti

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Torta ricotta e cioccolato

30 minuti

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Pancake bimby

5 minuti

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Pancake alla Ricotta e gocce di cioccolato

20 minuti

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Torta di Ricotta in Friggitrice ad Aria

30 minuti

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Crema pasticcera bimby

10 minuti

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Cheesecake Bimby

10 minuti

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Torta di mele bimby

50 minuti

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Tiramisù di colomba

120 minuti

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Mini colombe con ricotta

20 minuti

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Cheesecake Ricotta e Cioccolato

30 minuti

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Strudel di Brigante mele e frutta secca

30 minuti

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Mousse di fragole e formaggio Spalmabile

15 minuti

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Crema di Ricotta di Pecora senza lattosio con Zafferano

15 minuti

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Mousse al cioccolato fondente con crumble croccante e formaggio spalmbile

30 minuti

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Bavarese al Brigante senza Lattosio con miele

30 minuti

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Torta al formaggio e fresco Spalmabile

60 minuti

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Crema pasticcera al formaggio

30 minuti

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Muffin di fresco Spalmabile e cioccolato

60 minuti

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Bavarese con salsa di more e Spalmabile

30 minuti

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Crostata con crema al formaggio e gelatina di pere

45 minuti

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Cheesecake ai fichi con Ricotta

60 minuti

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Yogurt con le pere, Brigante senza Lattosio e noci

15 minuti

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Mousse di Fiore Sardo e coulis di lampone

30 minuti

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Cannoli di frolla salata al Brigante senza Lattosio

45 minuti

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Tiramisù

30 minuti

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Torta fredda di Ricotta

15 minuti

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Fiore Sardo pere e noci

15 minuti

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Pesche caramellate e semifreddo di Gran Pecorino Riserva

45 minuti

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Pere al vin santo con crema di Pecorino Romano e gelato di crema

60 minuti

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Seadas con Brigante senza lattosio

60 minuti

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DESSERT I formaggi e le ricotte sono ingredienti preziosi per preparare dolci e dessert. Così nascono dolci dal gusto ricco e complesso anche per le preparazioni più semplici. Vanno dall’accostamento della ricotta fresca con il miele o il cioccolato, ai formaggi più stagionati serviti con la frutta dolce di stagione, fino a ricette complesse che sono vere opere d’arte gastronomiche. Con il formaggio cremoso si preparano tantissime diverse cheesecake, un modo di unire il sapore del latte dei pascoli della Sardegna al gusto internazionale. La ricotta diventa il ripieno dei cannoli, o la base per deliziosi semifreddi. La tradizione della Sardegna infine, ci offre tanti dolci che nascono dai formaggi freschissimi, come le meravigliose seadas, addolcite dal miele.