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Polpette di ricotta e verdure

Facile | 25 minuti

Presentazione

Le polpette sono ottime in tutti i modi, fritte, al sugo o in bianco, è impossibile non amarle. Oggi vi proponiamo le polpette di ricotta con verdure, un a ricetta davvero facile ma ricca di gusto. In questa ricetta abbiamo prepararato le polpette di ricotta, tenere e dolcissime, con piselli e carote. Ottime per un secondo piatto o anche per un aperitivo o un buffet. Non ti resta che scoprire la ricetta!

Ricetta di Economista Salutista

Ingredienti

4 persone
  • Ricotta di pecora 200 gr
  • Piselli freschi o surgelati 200 gr
  • Carote 3
  • Uovo 1
  • Pane grattugiato 100 gr
  • Pecorino Romano grattugiato 4 cucchiai
  • Sale q.b
  • Olio q.b.

Procedimento

1

Sbuccia le carote e tagliale a cubetti.

2

In una padella cucina le carote insieme ai piselli con un filo d'olio e sale a piacere. . Quando le verdure saranno cotte falle raffreddare.

3

In una ciotola versa le verdure cotte, ormai raffreddate e unisci la ricotta di pecora, il pane grattugiato e il pecorino Romano grattugiato Pinna. Aggiusta di sale e mescolate bene il tutto.

4

A questo punto inizia a formare le polpette di ricotta e passale nel pane grattugiato.

5

Disponi le polpette in una teglia foderata con carta forno e condiscile con un filo d’olio evo.

6

Cuoci in forno a 180 °C per circa 20 minuti, fino a quando non saranno ben dorate. Buon appetito!

Ricetta di : Economista salutista

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