Veloci

Strudel di Brigante mele e frutta secca

Facile | 30 minuti

Ingredienti

8 persone
  • Pasta sfoglia 400 gr.
  • Mele 4
  • Pere 2
  • Uva passa 100 gr.
  • Pinoli 30 gr.
  • Noci 40 gr.
  • Brigante 200 gr.
  • Zucchero q.b.
  • Burro q.b.

Procedimento

La farcia

1

Sbuccia le mele e le pere, tagliale a spicchi e falle caramellare in un piccolo tegame con lo zucchero e il burro.

2

Una volta pronte, lascia raffreddare e intanto prendi la pasta sfoglia.

Assembla lo strudel

1

Metti la pasta sfoglia su una teglia rettangolare ben imburrata e lasciala riposare qualche minuto.

2

Adagia le mele e le pere sulla pasta sfoglia, insieme al formaggio Brigante. Ripiega la pasta lasciando uno spazio vuoto che ti servirà per chiudere lo strudel.

3

Con l’aiuto di una forchetta, fai dei piccoli fori nello strato di pasta sfoglia che hai lasciato senza farcitura, e chiudi lo strudel.

4

Spennella con il rosso d’uovo e inforna a 160° per 20 minuti.

Ricetta di: Luisa Bayre e il suo staff

Condividi la ricetta

2 voti

3.0

Scopri le ricette con il Brigante

Ghirlanda Antipasto di Natale

20 minuti

Vai alla ricetta

Albero di Natale ai Formaggi

20 minuti

Vai alla ricetta

Insalata di Riso

15 minuti

Vai alla ricetta

Torta salata zucchine pomodorini e Brigante

60 minuti

Vai alla ricetta

Melanzane in Friggitrice ad Aria

10 minuti

Vai alla ricetta

Pizza fritta con Brigante e pomodoro

60 minuti

Vai alla ricetta

Vellutata di Brigante con uovo in camicia

15 minuti

Vai alla ricetta

Risotto alla Zucca Bimby

30 minuti

Vai alla ricetta

Insalata di pasta

15 minuti

Vai alla ricetta

Pasta gratinata con Brigante

30 minuti

Vai alla ricetta

Strudel di Brigante mele e frutta secca

30 minuti

Vai alla ricetta

Costolette filanti del Brigante

30 minuti

Vai alla ricetta

Italiano

15 minuti

Vai alla ricetta

Cheese soufflé con Brigante

45 minuti

Vai alla ricetta

Fagottini di verza e cotechino e Brigante

30 minuti

Vai alla ricetta

Brigante con fichi canditi al miele di arancio

30 minuti

Vai alla ricetta

Ravioli di Brigante con Insalatina e semi di zucca

45 minuti

Vai alla ricetta