Veloci

Tocchetti di Medoro fritto

Facile | 15 minuti

Ingredienti

4 persone
  • Pecorino Sardo maturo DOP Medoro 400 gr.
  • Semola q.b.
  • Olio per friggere q.b.

Procedimento

1

Taglia a listelli il formaggio Medoro e passali nella semola.

2

Porta a temperatura l’olio e friggi.

Ricetta di: Luisa Bayre e il suo staff

Condividi la ricetta

2 voti

3.0

Scopri le ricette con il Pecorino Sardo maturo DOP Medoro

Gnocchi alla Romana

60 minuti

Vai alla ricetta

Tocchetti di Medoro fritto

15 minuti

Vai alla ricetta

Hamburger di agnello e Pecorino Sardo Medoro

30 minuti

Vai alla ricetta

Ravioli di Pecorino Medoro in zuppetta di cannellini

60 minuti

Vai alla ricetta

Omelette dello chef con Medoro

30 minuti

Vai alla ricetta