Difficoltà Facile
Cottura 15 minuti
Tempo totale 15 minuti

Torta fredda di Ricotta

Ingredienti

4 persone
  • Riso soffiato 80 gr.
  • Nocciole 120 gr.
  • Cioccolato fondente 80 gr.
  • Ricotta fresca di Pecora 200 gr.
  • Zucchero 50 gr.

Procedimento

1

Fai fondere lentamente il cioccolato in una casseruola. Nel frattempo trita le nocciole.

2

Poi aggiungi il riso e le nocciole al cioccolato fuso e mescola. Lascia raffreddare leggermente e dai al composto la forma di una mini torta.

3

A parte mescola la Ricotta fresca di Pecora con lo zucchero e lavora il composto con le fruste, così avrà una consistenza più leggera.

4

Metti la ricotta nel sac à poche e fai delle piccole meringhe, poi falle riposare in frigorifero.

5

Guarnisci la base al cioccolato e nocciole con le meringhe e servila fredda.

Ricetta di: Luisa Bayre e il suo staff

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