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Vellutata di zucca e formaggio

Media | 45 minuti

Ingredienti

4 persone
  • Crostini di pane di segale q.b.
  • Semi di zucca tostati q.b.
Per la zucca
  • Zucca 800 gr.
  • Cipolla 200 gr.
  • Burro chiarificato 40 gr.
  • Brigante di Capra 160 gr.
Per il Brodo Vegetale
  • Carota 1
  • Zucchina 1
  • Costa di sedano 1
  • Patata 1
  • Sale q.b.

Procedimento

1

Per fare la vellutata di zucca occorre anche un buon brodo vegetale, quindi nel frattempo che prepari gli altri ingredienti, metti a cuocere in abbondante acqua salata la carota, la zucchina, il sedano e la patata.

2

Sbuccia la zucca e la cipolla, tagliale a fette e spennellale con il burro.

3

Accendi il forno a 180 gradi e inforna la zucca e la cipolla, fai cuocere 30 minuti.

4

Togli dal forno e fai raffreddare.

5

A freddo fai frullare zucca e cipolla con il brodo vegetale e il Brigante di Capra tagliato a tocchetti.

6

Fai tostare in una padella i semi di zucca.

7

Impiatta la velluta di zucca e caprino, aggiungi i crostini di pane di segale e i semi di zucca tostati, e finisci con un filo di olio di ottima qualità.

Ricetta di: Luisa Bayre e il suo staff

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