
Il protagonista di questa ricetta: Pecorino Sardo maturo DOP Medoro
Ingredienti
4 persone- Uova grandi allevate a terra 4
- Latte 1 bicchiere
- Pomodorini 200 gr.
- Pecorino Sardo maturo DOP Medoro 160 gr.
- Zucchine 100 gr. di dadolata
- Olio evo q.b.
- Sale q.b.
Procedimento
Taglia a dadini i pomodorini e le zucchine, poi falli rosolare qualche minuto in padella.
In una ciotola sbatti le uova con il latte e aggiusta di sale e pepe, aggiungi le verdure e versa il composto in padella.
Prima di girare l'omelette cospargi la superficie di formaggio Medoro grattugiato.
Incomincia a piegare l’omelette in modo da accompagnare la cottura dell’uovo con la fusione del formaggio.
L'omelette al formaggio è pronta, servila calda.
Se lo desideri invece di farla in padella puoi fare l'omelette al formaggio al forno e in alternativa farcire l'omelette al formaggio e prosciutto.
Ricetta di: Luisa Bayre e il suo staff
Condividi la ricetta
Scopri le ricette con il Pecorino Sardo maturo DOP Medoro

Tocchetti di Medoro fritto
15 minuti
Vai alla ricetta
Hamburger di agnello e Pecorino Sardo Medoro
30 minuti
Vai alla ricetta
Ravioli di Pecorino Medoro in zuppetta di cannellini
60 minuti
Vai alla ricetta
Omelette dello chef con Medoro
30 minuti
Vai alla ricetta
Gnocchi alla Romana
60 minuti
Vai alla ricetta