Omelette dello chef con Medoro
Il protagonista di questa ricetta: Pecorino Sardo maturo DOP Medoro
Ingredienti
4 persone- Uova grandi allevate a terra 4
- Latte 1 bicchiere
- Pomodorini 200 gr.
- Pecorino Sardo maturo DOP Medoro 160 gr.
- Zucchine 100 gr. di dadolata
- Olio evo q.b.
- Sale q.b.
Procedimento
Taglia a dadini i pomodorini e le zucchine, poi falli rosolare qualche minuto in padella.
In una ciotola sbatti le uova con il latte e aggiusta di sale e pepe, aggiungi le verdure e versa il composto in padella.
Prima di girare l'omelette cospargi la superficie di formaggio Medoro grattugiato.
Incomincia a piegare l’omelette in modo da accompagnare la cottura dell’uovo con la fusione del formaggio.
L'omelette al formaggio è pronta, servila calda.
Se lo desideri invece di farla in padella puoi fare l'omelette al formaggio al forno e in alternativa farcire l'omelette al formaggio e prosciutto.
Ricetta di: Luisa Bayre e il suo staff
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