Veloci

Omelette dello chef con Medoro

Facile | 30 minuti

Ingredienti

4 persone
  • Uova grandi allevate a terra 4
  • Latte 1 bicchiere
  • Pomodorini 200 gr.
  • Pecorino Sardo maturo DOP Medoro 160 gr.
  • Zucchine 100 gr. di dadolata
  • Olio evo q.b.
  • Sale q.b.

Procedimento

1

Taglia a dadini i pomodorini e le zucchine, poi falli rosolare qualche minuto in padella.

2

In una ciotola sbatti le uova con il latte e aggiusta di sale e pepe, aggiungi le verdure e versa il composto in padella.

3

Prima di girare l'omelette cospargi la superficie di formaggio Medoro grattugiato.

4

Incomincia a piegare l’omelette in modo da accompagnare la cottura dell’uovo con la fusione del formaggio.

5

L'omelette al formaggio è pronta, servila calda.

6

Se lo desideri invece di farla in padella puoi fare l'omelette al formaggio al forno e in alternativa farcire l'omelette al formaggio e prosciutto.

Ricetta di: Luisa Bayre e il suo staff

Condividi la ricetta

0 voti

0.0

Scopri le ricette con il Pecorino Sardo maturo DOP Medoro

Gnocchi alla Romana

60 minuti

Vai alla ricetta

Tocchetti di Medoro fritto

15 minuti

Vai alla ricetta

Hamburger di agnello e Pecorino Sardo Medoro

30 minuti

Vai alla ricetta

Ravioli di Pecorino Medoro in zuppetta di cannellini

60 minuti

Vai alla ricetta

Omelette dello chef con Medoro

30 minuti

Vai alla ricetta