Presentazione
La pasta alla mediterranea è un piatto leggero, fresco, semplice e ricco di gusto. Ideale per arricchire le tavole estive in compagnia degli amici. Si prepara con ingredienti semplici, noi abbiamo utilizzato pomodori, zucchine, peperoni, e per darle un tocco di gusto la nostra Ricotta Salata PINNA. Scopri tutte le nostre ricette estive pronte in pochissimo tempo, fresche e buonissime.
Ingredienti
4 persone- Ricotta Salata 200 gr
- Pasta 320 gr
- Peperoni 300 gr
- Zucchine 250 gr
- Melanzane 300 gr
- Pomodori pelati 200 gr
- Olio evo 50 gr
- Sale q.b.
- Pepe q.b.
Procedimento
Per iniziare lava accuratamente tutte le verdure. Taglia i peperoni, eliminate semi e filamenti interni.
Taglia tutte le verdure a cubetti. Inizia a cuocerle in padella con olio evo, sale e pepe.
Dopo averle rosolate per qualche minuto, aggiungi i pomodori pelati. Cuoci a fuoco medio per circa 15 minuti.
Lessa la pasta. Scolala al dente nella padella con il condimento preparato.
Aggiungi metà della ricotta salata, una parte tagliata a cubetti e una parte grattugiata e manteca bene il tutto.
Servi fredda e buon appetito! Se ti è piaciuta la ricetta lascia la recensione.
Ricetta di : Economista Salutista
Condividi la ricetta
Pasta Fredda Zucchine e Pecorino
20 minuti
Vai alla ricettaPasta Fredda Ricotta e Pomodorini
15 minuti
Vai alla ricettaPasta Fredda alla Norma
30 minuti
Vai alla ricettaPasta al Pesto di Zucchine
20 minuti
Vai alla ricettaInsalata di pasta
15 minuti
Vai alla ricettaInsalata di Riso
15 minuti
Vai alla ricettaZucchine ripiene
15 minuti
Vai alla ricetta