Difficoltà Facile
Cottura 40 minuti
Tempo totale 40 minuti

Pasta alla Mediterranea

Presentazione

La pasta alla mediterranea è un piatto leggero, fresco, semplice e ricco di gusto. Ideale per arricchire le tavole estive in compagnia degli amici. Si prepara con ingredienti semplici, noi abbiamo utilizzato pomodori, zucchine, peperoni, e per darle un tocco di gusto la nostra Ricotta Salata PINNA. Scopri tutte le nostre ricette estive pronte in pochissimo tempo, fresche e buonissime.

Ingredienti

4 persone
  • Ricotta Salata 200 gr
  • Pasta 320 gr
  • Peperoni 300 gr
  • Zucchine 250 gr
  • Melanzane 300 gr
  • Pomodori pelati 200 gr
  • Olio evo 50 gr
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.

Procedimento

1

Per iniziare lava accuratamente tutte le verdure. Taglia i peperoni, eliminate semi e filamenti interni.

2

Taglia tutte le verdure a cubetti. Inizia a cuocerle in padella con olio evo, sale e pepe.

3

Dopo averle rosolate per qualche minuto, aggiungi i pomodori pelati. Cuoci a fuoco medio per circa 15 minuti.

4

Lessa la pasta. Scolala al dente nella padella con il condimento preparato.

5

Aggiungi metà della ricotta salata, una parte tagliata a cubetti e una parte grattugiata e manteca bene il tutto.

6

Servi fredda e buon appetito! Se ti è piaciuta la ricetta lascia la recensione.

Ricetta di : Economista Salutista

Condividi la ricetta

4 voti

5.0

Pasta Fredda Zucchine e Pecorino

20 minuti

Vai alla ricetta

Pasta Fredda Ricotta e Pomodorini

15 minuti

Vai alla ricetta

Pasta Fredda alla Norma

30 minuti

Vai alla ricetta

Pasta al Pesto di Zucchine

20 minuti

Vai alla ricetta

Insalata di pasta

15 minuti

Vai alla ricetta

Insalata di Riso

15 minuti

Vai alla ricetta

Zucchine ripiene

15 minuti

Vai alla ricetta