Veloci

Pasta con zucchine e pecorino

Facile | 20 minuti

Presentazione

Se vuoi creare una pasta cremosa ecco la ricetta ideale. Spaghetti con zucchine e crema di pecorino romano. Una ricetta facile e veloce dal sapore autentico che farà impazzire tutti.

Ingredienti

4 persone
  • Pecorino Romano DOP 200 gr
  • Spaghetti 320 gr
  • Acqua di cottura 1 mestolo
  • Zucchine 2
  • Basilico fresco q.b.
  • Olio d'oliva q.b.
  • Aglio 1 soicchio

Procedimento

1

Taglia finemente le zucchine, friggile e mettile da parte su carta assorbente.

2

In una pentola fai scaldare l’acqua per la pasta. Noi abbiamo utilizzato gli spaghetti, ma puoi utilizzare anche un altro tipo di pasta.

3

In una padella fai un soffriggere l’aglio, e nel mentre taglia il basilico fresco e tienilo da parte.

4

In una ciotola Grattugia il Pecorino Romano DOP naturalmente senza lattosio e aggiungi poco alla volta l'acqua di cottura. Mescola energicamente fino ad ottenere una crema vellutata.

5

Ora, nella padella con il soffritto d'aglio, aggiungi le zucchine fritte messe da parte, il basilico tritato e un po’ di acqua di cottura e mescola il tutto.

6

Appena pronti scola gli spaghetti e falli saltare qualche istante nella padella con il condimento.

7

Per la mantecatura versare la crema di pecorino sulla pasta, mescola ancora e se necessario e aggiusta con qualche goccia di acqua di cottura.

8

Servi con foglie di basilico e abbondante crema di pecorino. Buon appetito.

Ricetta di : Miss Mambo Kitchen

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4.6

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