Creative

Spaghetti con ricotta friggitelli e bottarga

Facile | 45 minuti

Ingredienti

4 persone
  • Ricotta Senza Lattosio 240 gr.
  • Spaghetti 280 gr.
  • Friggitelli 240 gr.
  • Bottarga 40 gr.
  • Olio q.b.
  • Sale q.b.

Procedimento

1

In una pentola metti a bollire abbondante acqua salata, e appena bolle metti a cuocere gli spaghetti.

2

Taglia a julienne i friggitelli, poi falli saltare in una padella capiente con olio e sale.

3

A cottura ultimata scola gli spaghetti nella padella in cui hai cotto i friggitelli.

4

Aggiungi olio a filo e la Ricotta senza Lattosio e fai mantecare.

5

Servi gli spaghetti a nido e spolverizza con la bottarga.

Ricetta di: Luisa Bayre e il suo staff

Condividi la ricetta

0 voti

0.0

Scopri le ricette con la Ricotta senza Lattosio

Pasta frolla bimby

30 minuti

Vai alla ricetta

Torta salata ricotta e spinaci

60 minuti

Vai alla ricetta

Torta di mele bimby

50 minuti

Vai alla ricetta

Cheesecake Ricotta e Cioccolato

30 minuti

Vai alla ricetta

Crema di Ricotta di Pecora senza lattosio con Zafferano

15 minuti

Vai alla ricetta

Spaghetti con ricotta friggitelli e bottarga

45 minuti

Vai alla ricetta

La brioche di Ricotta di Pecora senza Lattosio

15 minuti

Vai alla ricetta