Difficoltà Facile
Preparazione
Cottura 45 minuti
Tempo totale 45 minuti
Riposo
Spaghetti con ricotta friggitelli e bottarga
Il protagonista di questa ricetta: Ricotta fresca Senza Lattosio
Ingredienti
4 persone- Ricotta Senza Lattosio 240 gr.
- Spaghetti 280 gr.
- Friggitelli 240 gr.
- Bottarga 40 gr.
- Olio q.b.
- Sale q.b.
Procedimento
1
In una pentola metti a bollire abbondante acqua salata, e appena bolle metti a cuocere gli spaghetti.
2
Taglia a julienne i friggitelli, poi falli saltare in una padella capiente con olio e sale.
3
A cottura ultimata scola gli spaghetti nella padella in cui hai cotto i friggitelli.
4
Aggiungi olio a filo e la Ricotta senza Lattosio e fai mantecare.
5
Servi gli spaghetti a nido e spolverizza con la bottarga.
Ricetta di: Luisa Bayre e il suo staff
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