Difficoltà Facile
Cottura 45 minuti
Tempo totale 45 minuti

Spaghetti con ricotta friggitelli e bottarga

Ingredienti

4 persone
  • Ricotta Senza Lattosio 240 gr.
  • Spaghetti 280 gr.
  • Friggitelli 240 gr.
  • Bottarga 40 gr.
  • Olio q.b.
  • Sale q.b.

Procedimento

1

In una pentola metti a bollire abbondante acqua salata, e appena bolle metti a cuocere gli spaghetti.

2

Taglia a julienne i friggitelli, poi falli saltare in una padella capiente con olio e sale.

3

A cottura ultimata scola gli spaghetti nella padella in cui hai cotto i friggitelli.

4

Aggiungi olio a filo e la Ricotta senza Lattosio e fai mantecare.

5

Servi gli spaghetti a nido e spolverizza con la bottarga.

Ricetta di: Luisa Bayre e il suo staff

Condividi la ricetta

1 voti

5.0

Scopri le ricette con la Ricotta senza Lattosio

Torta di mele bimby

50 minuti

Vai alla ricetta

Cheesecake Ricotta e Cioccolato

30 minuti

Vai alla ricetta

Biscotti di Pasqua

20 minuti

Vai alla ricetta

Cannelloni Ricotta e Spinaci

15 minuti

Vai alla ricetta

Muffin Salati Zucchine e Formaggio Brigante

25 minuti

Vai alla ricetta

Gnocchetti Sardi Ricotta Zafferano e Guanciale

10 minuti

Vai alla ricetta

Polpette di Ricotta

25 minuti

Vai alla ricetta

Pasta frolla bimby

30 minuti

Vai alla ricetta

Torta salata ricotta e spinaci

60 minuti

Vai alla ricetta

Crema di Ricotta di Pecora senza lattosio con Zafferano

15 minuti

Vai alla ricetta

Spaghetti con ricotta friggitelli e bottarga

45 minuti

Vai alla ricetta

La brioche di Ricotta di Pecora senza Lattosio

15 minuti

Vai alla ricetta