Creative

Spaghetti con ricotta friggitelli e bottarga

Facile | 45 minuti

Ingredienti

4 persone
  • Ricotta Senza Lattosio 240 gr.
  • Spaghetti 280 gr.
  • Friggitelli 240 gr.
  • Bottarga 40 gr.
  • Olio q.b.
  • Sale q.b.

Procedimento

1

In una pentola metti a bollire abbondante acqua salata, e appena bolle metti a cuocere gli spaghetti.

2

Taglia a julienne i friggitelli, poi falli saltare in una padella capiente con olio e sale.

3

A cottura ultimata scola gli spaghetti nella padella in cui hai cotto i friggitelli.

4

Aggiungi olio a filo e la Ricotta senza Lattosio e fai mantecare.

5

Servi gli spaghetti a nido e spolverizza con la bottarga.

Ricetta di: Luisa Bayre e il suo staff

Convidivi la ricetta

Scopri le ricette con la Ricotta senza Lattosio

Crema di Ricotta di Pecora senza Lattosio con Zafferano

Crema di Ricotta di Pecora senza Lattosio con Zafferano

15 minuti

Vai alla ricetta
Spaghetti con ricotta friggitelli e bottarga

Spaghetti con ricotta friggitelli e bottarga

45 minuti

Vai alla ricetta
Cheesecake di Ricotta di Pecora senza lattosio al Cioccolato

Cheesecake di Ricotta di Pecora senza lattosio al Cioccolato

30 minuti

Vai alla ricetta
La brioche di Ricotta di Pecora senza Lattosio

La brioche di Ricotta di Pecora senza Lattosio

15 minuti

Vai alla ricetta