Il protagonista di questa ricetta: Ricotta fresca Senza Lattosio
Ingredienti
4 persone- Ricotta Senza Lattosio 240 gr.
- Spaghetti 280 gr.
- Friggitelli 240 gr.
- Bottarga 40 gr.
- Olio q.b.
- Sale q.b.
Procedimento
1
In una pentola metti a bollire abbondante acqua salata, e appena bolle metti a cuocere gli spaghetti.
2
Taglia a julienne i friggitelli, poi falli saltare in una padella capiente con olio e sale.
3
A cottura ultimata scola gli spaghetti nella padella in cui hai cotto i friggitelli.
4
Aggiungi olio a filo e la Ricotta senza Lattosio e fai mantecare.
5
Servi gli spaghetti a nido e spolverizza con la bottarga.
Ricetta di: Luisa Bayre e il suo staff
Condividi la ricetta
Scopri le ricette con la Ricotta senza Lattosio
Polpette di Ricotta
25 minuti
Vai alla ricettaTorta di mele bimby
50 minuti
Vai alla ricettaPasta frolla bimby
30 minuti
Vai alla ricettaTorta salata ricotta e spinaci
60 minuti
Vai alla ricettaCheesecake Ricotta e Cioccolato
30 minuti
Vai alla ricettaCrema di Ricotta di Pecora senza lattosio con Zafferano
15 minuti
Vai alla ricettaSpaghetti con ricotta friggitelli e bottarga
45 minuti
Vai alla ricettaLa brioche di Ricotta di Pecora senza Lattosio
15 minuti
Vai alla ricetta