Veloci

Tagliolini con Brigante senza Lattosio e gamberi

Media | 30 minuti

Ingredienti

4 persone
  • Tagliolini 280 gr.
  • Olio evo 120 gr.
  • Aglio 1 spicchio
  • Succo di un limone q.b.
  • Brigante senza Lattosio 200 gr.
  • Gamberi rossi 4
  • Sale q.b.
  • Zenzero tritato q.b.

Procedimento

1

Fai rosolare uno spicchio d’aglio con dell’olio in una padella e sfuma con il succo di un limone.

2

In una ciotola fai marinare i gamberi rossi con olio, sale e zenzero tritato.

3

Nel mentre cuoci i tagliolini in abbondante acqua salata.

4

Scola la pasta e manteca il tutto nella padella in cui hai fatto rosolare l'aglio, aggiungi il Brigante senza Lattosio.

5

Impiatta e adagia la quenelle di gambero rosso marinato sopra i tagliolini.

Ricetta di: Luisa Bayre e il suo staff

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