
Il protagonista di questa ricetta: Brigante senza Lattosio
Ingredienti
4 persone- Tagliolini 280 gr.
- Olio evo 120 gr.
- Aglio 1 spicchio
- Succo di un limone q.b.
- Brigante senza Lattosio 200 gr.
- Gamberi rossi 4
- Sale q.b.
- Zenzero tritato q.b.
Procedimento
1
Fai rosolare uno spicchio d’aglio con dell’olio in una padella e sfuma con il succo di un limone.
2
In una ciotola fai marinare i gamberi rossi con olio, sale e zenzero tritato.
3
Nel mentre cuoci i tagliolini in abbondante acqua salata.
4
Scola la pasta e manteca il tutto nella padella in cui hai fatto rosolare l'aglio, aggiungi il Brigante senza Lattosio.
5
Impiatta e adagia la quenelle di gambero rosso marinato sopra i tagliolini.
Ricetta di: Luisa Bayre e il suo staff
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