
Il protagonista di questa ricetta: Brigante al Pepe Nero
Ingredienti
4 persone- Cavolfiore 800 gr.
- Burro 40 gr.
- Brigante al Pepe Nero 160 gr.
- Brodo vegetale q.b.
- Muggine affumicato 8 petali
- Maggiorana q.b.
Procedimento
1
Prepara il brodo vegetale, metti a bollire in un lt. di acqua, 1 carota, 1 zucchina, 1 patata e una costa di sedano.
2
Cuoci il cavolfiore in poca acqua, e man mano che va avanti la cottura aggiungi altra acqua, procedi così per circa 25 minuti.
3
Fai asciugare il liquido di cottura del cavolfiore, poi fallo rosolare nel burro, bagna con il brodo e sala a piacere. Frulla il tutto con 160 gr di Brigante al Pepe Nero.
4
Impiatta con i petali di muggine affumicato e un filo di olio evo, infine profuma con qualche fogliolina di Maggiorana.
Ricetta di: Luisa Bayre e il suo staff
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