Difficoltà Facile
  Preparazione 
  Cottura 10  minuti
  Tempo totale 10 minuti
  Riposo 
Il protagonista di questa ricetta: Capretto
Ingredienti
4 persone- Capretto 100 gr
- Cipolle 8
- Brodo di carne 1 litro
- Vino bianco 100 ml
- Baguette 1
- Olio evo q.b.
Procedimento
          1
         
In una casseruola fai riscaldare l’olio.
          2
         
Taglia le cipolle e rosola con l’olio.
          3
         
Sfuma con il vino bianco e poi aggiungi il brodo di carne.
          4
         
Aggiungi il sale e lascia cuocere a fuoco basso per circa 2 orette.
          5
         
Nel frattempo taglia il pane a fette sottili.
          6
         
Quando la zuppa sarà cotta versala in un piatto fondo (adatto per andare in forno). Adagia sopra 3/4 fette di pane e grattugia il formaggio capretto.
          7
         
inforna in modalità grill per circa 10/12 minuti a 180 gradi. Sforna e gusta la zuppa di cipolle bella calda!
Ricetta di : Alessandra Nioi
Condividi la ricetta
Scopri le ricette con il formaggio capretto
Zuppa di cipolle
10 minuti
Vai alla ricettaFish and cheese
45 minuti
Vai alla ricetta