Vellutate

Zuppa di cipolle

Facile | 10 minuti

Ingredienti

4 persone
  • Capretto 100 gr
  • Cipolle 8
  • Brodo di carne 1 litro
  • Vino bianco 100 ml
  • Baguette 1
  • Olio evo q.b.

Procedimento

1

In una casseruola fai riscaldare l’olio.

2

Taglia le cipolle e rosola con l’olio.

3

Sfuma con il vino bianco e poi aggiungi il brodo di carne.

4

Aggiungi il sale e lascia cuocere a fuoco basso per circa 2 orette.

5

Nel frattempo taglia il pane a fette sottili.

6

Quando la zuppa sarà cotta versala in un piatto fondo (adatto per andare in forno). Adagia sopra 3/4 fette di pane e grattugia il formaggio capretto.

7

inforna in modalità grill per circa 10/12 minuti a 180 gradi. Sforna e gusta la zuppa di cipolle bella calda!

Ricetta di : Alessandra Nioi

Condividi la ricetta

1 voti

5.0

Scopri le ricette con il formaggio capretto

Zuppa di cipolle

Zuppa di cipolle

10 minuti

Vai alla ricetta
fish and cheese

Fish and cheese

45 minuti

Vai alla ricetta