Vellutate

Zuppa di cipolle

Facile | 10 minuti

Ingredienti

4 persone
  • Capretto 100 gr
  • Cipolle 8
  • Brodo di carne 1 litro
  • Vino bianco 100 ml
  • Baguette 1
  • Olio evo q.b.

Procedimento

1

In una casseruola fai riscaldare l’olio.

2

Taglia le cipolle e rosola con l’olio.

3

Sfuma con il vino bianco e poi aggiungi il brodo di carne.

4

Aggiungi il sale e lascia cuocere a fuoco basso per circa 2 orette.

5

Nel frattempo taglia il pane a fette sottili.

6

Quando la zuppa sarà cotta versala in un piatto fondo (adatto per andare in forno). Adagia sopra 3/4 fette di pane e grattugia il formaggio capretto.

7

inforna in modalità grill per circa 10/12 minuti a 180 gradi. Sforna e gusta la zuppa di cipolle bella calda!

Ricetta di : Alessandra Nioi

Condividi la ricetta

2 voti

5.0

Scopri le ricette con il formaggio capretto

Zuppa di cipolle

10 minuti

Vai alla ricetta

Fish and cheese

45 minuti

Vai alla ricetta