Il protagonista di questa ricetta: Capretto
Ingredienti
4 persone- Capretto 100 gr
- Cipolle 8
- Brodo di carne 1 litro
- Vino bianco 100 ml
- Baguette 1
- Olio evo q.b.
Procedimento
1
In una casseruola fai riscaldare l’olio.
2
Taglia le cipolle e rosola con l’olio.
3
Sfuma con il vino bianco e poi aggiungi il brodo di carne.
4
Aggiungi il sale e lascia cuocere a fuoco basso per circa 2 orette.
5
Nel frattempo taglia il pane a fette sottili.
6
Quando la zuppa sarà cotta versala in un piatto fondo (adatto per andare in forno). Adagia sopra 3/4 fette di pane e grattugia il formaggio capretto.
7
inforna in modalità grill per circa 10/12 minuti a 180 gradi. Sforna e gusta la zuppa di cipolle bella calda!
Ricetta di : Alessandra Nioi
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