Veloci

Fagottini di verza e cotechino e Brigante

Media | 30 minuti

Ingredienti

4 persone
  • Foglie di verza 8
  • Cotechino 160 gr.
  • Brigante 150 gr.
  • Rafia alimentare 4 fili

Procedimento

1

Pulisci e lava la verza separando le foglie, falle sbollentare in acqua salata, poi raffreddale in acqua e ghiaccio.

2

Nel frattempo cuoci il cotechino in acqua nel tempo stabilito dalla confezione. Una volta cotto, taglialo a dadini e adagialo sopra le foglie di verza insieme al formaggio Brigante.

3

Avvolgi la foglia per formare il fagottino e chiudilo con la rafia alimentare.

4

A parte, fai fondere il formaggio Brigante con pochissimo latte a fuoco bassissimo.

5

Per presentare il piatto crea uno specchio di crema di Brigante e adagia sopra i fagottini.

Ricetta di: Luisa Bayre e il suo staff

Condividi la ricetta

0 voti

0.0

Scopri le ricette con il Brigante

Ghirlanda Antipasto di Natale

20 minuti

Vai alla ricetta

Albero di Natale ai Formaggi

20 minuti

Vai alla ricetta

Insalata di Riso

15 minuti

Vai alla ricetta

Torta salata zucchine pomodorini e Brigante

60 minuti

Vai alla ricetta

Melanzane in Friggitrice ad Aria

10 minuti

Vai alla ricetta

Pizza fritta con Brigante e pomodoro

60 minuti

Vai alla ricetta

Vellutata di Brigante con uovo in camicia

15 minuti

Vai alla ricetta

Risotto alla Zucca Bimby

30 minuti

Vai alla ricetta

Insalata di pasta

15 minuti

Vai alla ricetta

Pasta gratinata con Brigante

30 minuti

Vai alla ricetta

Strudel di Brigante mele e frutta secca

30 minuti

Vai alla ricetta

Costolette filanti del Brigante

30 minuti

Vai alla ricetta

Italiano

15 minuti

Vai alla ricetta

Cheese soufflé con Brigante

45 minuti

Vai alla ricetta

Fagottini di verza e cotechino e Brigante

30 minuti

Vai alla ricetta

Brigante con fichi canditi al miele di arancio

30 minuti

Vai alla ricetta

Ravioli di Brigante con Insalatina e semi di zucca

45 minuti

Vai alla ricetta