Veloci

Fagottini di verza e cotechino e Brigante

Media | 30 minuti

Ingredienti

4 persone
  • Foglie di verza 8
  • Cotechino 160 gr.
  • Brigante 150 gr.
  • Rafia alimentare 4 fili

Procedimento

1

Pulisci e lava la verza separando le foglie, falle sbollentare in acqua salata, poi raffreddale in acqua e ghiaccio.

2

Nel frattempo cuoci il cotechino in acqua nel tempo stabilito dalla confezione. Una volta cotto, taglialo a dadini e adagialo sopra le foglie di verza insieme al formaggio Brigante.

3

Avvolgi la foglia per formare il fagottino e chiudilo con la rafia alimentare.

4

A parte, fai fondere il formaggio Brigante con pochissimo latte a fuoco bassissimo.

5

Per presentare il piatto crea uno specchio di crema di Brigante e adagia sopra i fagottini.

Ricetta di: Luisa Bayre e il suo staff

Convidivi la ricetta

Scopri le ricette con il Brigante

Italiano

Italiano

15 minuti

Vai alla ricetta
Costolette del Brigante

Costolette del Brigante

30 minuti

Vai alla ricetta
Pizza fritta con Brigante e pomodoro

Pizza fritta con Brigante e pomodoro

60 minuti

Vai alla ricetta
Cheese soufflè con Brigante

Cheese soufflé con Brigante

45 minuti

Vai alla ricetta
Vellutata di Brigante con uovo in camicia

Vellutata di Brigante con uovo in camicia

15 minuti

Vai alla ricetta
Strudel di Brigante mele e frutta secca

Strudel di Brigante mele e frutta secca

30 minuti

Vai alla ricetta
Fagottini di verza e cotechino e Brigante

Fagottini di verza e cotechino e Brigante

30 minuti

Vai alla ricetta
Pasta & cheese con Brigante

Pasta & cheese con Brigante

30 minuti

Vai alla ricetta
Brigante con fichi canditi al miele di arancio

Brigante con fichi canditi al miele di arancio

30 minuti

Vai alla ricetta
ravioli di brigante con insalatina e semi di zucca

Ravioli di Brigante con Insalatina e semi di zucca

45 minuti

Vai alla ricetta