
Il protagonista di questa ricetta: Brigante
Ingredienti
4 persone- Uova 4
- Brigante senza lattosio 160 gr.
- Eerbe secche profumate 1 pizzico di polvere
- Latte 1 bicchiere medio
Procedimento
1
Sciogli piano piano il formaggio nel latte fino ad ottenere una crema densa ma cremosa e versala nelle ciotoline che porterai in tavola.
2
Cuoci le uova in acqua, in camicia e posale sulla crema di formaggio Brigante, una per ciotolina.
3
Finisci con la polvere di erbette e senti che meraviglia.
Ricetta di: Luisa Bayre e il suo staff
Condividi la ricetta
Scopri le ricette con il Brigante

Pasta gratinata con Brigante
30 minuti
Vai alla ricetta
Torta salata zucchine pomodorini e Brigante
60 minuti
Vai alla ricetta
Strudel di Brigante mele e frutta secca
30 minuti
Vai alla ricetta
Costolette filanti del Brigante
30 minuti
Vai alla ricetta
Italiano
15 minuti
Vai alla ricetta
Pizza fritta con Brigante e pomodoro
60 minuti
Vai alla ricetta
Cheese soufflé con Brigante
45 minuti
Vai alla ricetta
Vellutata di Brigante con uovo in camicia
15 minuti
Vai alla ricetta
Fagottini di verza e cotechino e Brigante
30 minuti
Vai alla ricetta
Brigante con fichi canditi al miele di arancio
30 minuti
Vai alla ricetta
Ravioli di Brigante con Insalatina e semi di zucca
45 minuti
Vai alla ricetta